我校经济研究所与河北省资产评估协会签署 战略合作框架协议

发布日期:2024-04-26  来源:   点击量:

424日上午,经济研究所与河北省资产评估协会举行战略合作框架协议签约仪式。经济研究所所长李建英、河北省资产评估协会秘书长吴堃及协会领导班子出席。

李建英所长介绍了经济研究所的发展历程、科研成果、人才培养和党建等方面的情况。她希望通过充分发挥经济研究所的科研优势和智库优势,在科研合作和党建共建、人才培养等方面与河北省资产评估协会开展深度合作,实现资源共享、优势互补,共同谱写互利共赢的合作新篇章。

河北省资产评估协会秘书长吴堃对河北经贸大学长期来对资产评估行业的关心支持表示感谢。她表示,关注行业发展新动向、新趋势,开展前瞻性理论研究,是推进行业和学科教育高质量发展的必由之路。希望通过本次合作,积极探索行业研究新途径,围绕行业发展,联合开展专项课题研究、行业发展报告、行业发展规划研究,为行业健康发展提供智力支撑。

双方就下一步工作开展进行了深入的交流与探讨。签约仪式上,双方还签订了专项课题研究合同书。