您当前所在的位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

经济研究所赴科林电气考察学习暨开展主题党日活动

发布日期:2023-09-19  来源:   点击量:

9月18日,经济研究所党支部书记、所长李建英带领全体教职工党员、部分民主党派人士和群众代表赴中国智慧电气引领者——石家庄科林电气股份有限公司考察学习,并开展主题党日活动。

在相关工作人员的引导下,先后参观考察了科林电气展厅、企业文化党建展厅、现代化智能车间、大数据中心、光伏事业部、研究院等场所,了解了科林电气的创业历程、党建引领企业发展情况、企业文化和经营理念、产品的研发和生产过程,深刻感受到科林电气行业领军者的自信,合作共赢的姿态,胸怀天下的抱负,锐意进取的精神以及党建在业务创新中的引领力和凝聚力。

通过此次主题党日活动,老师们不仅增长了见识、开阔了视野,加强了党性教育,而且对党建与业务工作深度融合的意义和可行性以及“榜样也是生产力”有了更深刻的理解,更加坚定了大家积极投身教学科研工作的信心和决心。老师们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身素质和能力水平,充分发挥模范带头作用,为推动新财经教育和服务地方经济发展作出更大贡献。

此次主题党日活动不仅丰富了广大党员的学习形式和内容,也增强了大家的责任感和使命感。未来,经济研究所党支部将继续开展形式多样的主题党日活动,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习和贯彻落实。